07.04.2017 – Der kunterbunte Eierexpress | Märchenstunde

Die Märchenstunden gehören seit vielen Jahren zum festen Programmteil der Stadtbibliothek Falkensee und werden jeden Freitag um 15 Uhr ab Mitte November bis zur Osterzeit angeboten. Am heutigen Nachmittag findet für diese Saison letzte Märchenstunde statt. Selbstverständlich dreht sich hier alles um den Osterhasen und seinen kunterbunten Eierexpress.

Die Märchenstunden sind für Kinder ab 5 Jahren.

Der Eintritt ist frei.

Märchentage 2016

Eva-Marianne Mewes und Karin Schramm sind seit vielen Jahren im Förderverein der Falkenseer Stadtbibliothek ehrenamtlich aktiv und unterstützen die Stadtbibliothek bei vielen Veranstaltungen und Aktionen. Ein herzlichen Dankeschön an die beiden Vorleserinnen.

Bitte reservieren Sie Ihre Plätze unter der Telefonnummer 03322 22589 oder über unser, auf der Website eingerichtetes Kontaktformular.

Jan 4, 2015 | Posted by in Uncategorized, Veranstaltungen | Kommentare deaktiviert für 07.04.2017 – Der kunterbunte Eierexpress | Märchenstunde