derzeitige Ausstellung: Unbekannt – Bekannt ? – Interessant !

Die neue Ausstellung, welche zurzeit entlang der Treppengalerie zu besichtigen ist, steht unter dem TitelUnbekannt – Bekannt ? Interessant !“ Die beiden Hobbymalerinnen Marianne Jander und Marieta Gehlmann zeigen eine kleine Auswahl ihrer Aquarelle und Collagen. Die Damen experimentieren gern mit der Vielfalt der Farben und den unterschiedlichsten Techniken. Wichtig ist ihnen dabei den Gedanken freien Lauf zu lassen, ihre derzeitigen Stimmungen und Empfindungen auszudrücken und der Phantasie keine Grenzen zu setzen. Manchmal nehmen sich Marianne Jander und Marieta Gehlmann ihre großen Vorbilder zur Hand und zeichnen die persönlichen Lieblingsbilder nach.

Lassen Sie sich diese Malvielfalt nicht entgehen und schauen Sie sich die Ausstellung an. Bis zum 22. Dezember 2017 haben Sie die Möglichkeit zu den Öffnungszeiten der Bibliothek die Bilder von Marianne Jander und Marieta Gehlmann zu bewundern. In unserer virtuellen Galerie können Sie bereits im Vorfeld ein Teil der ausgestellten Bildwerke sehen.

Gerichtslaube © M. Jander

Gerichtslaube © M. Gehlmann

Tänzerin (nach Kurasov) © M. Jander

Wartender im Cafe © M. Gehlmann

Dez 2, 2016 | Posted by in Uncategorized | Kommentare deaktiviert für derzeitige Ausstellung: Unbekannt – Bekannt ? – Interessant !