15.12.2017 – Der fliegende Weihnachtsbaum | Märchenstunde

Die Märchenstunde – Geschichten und Erzählungen aus der Märchentruhe

Die Märchenstunden gehören seit vielen Jahren zum festen Programmteil der Stadtbibliothek Falkensee. Stets in den Wintermonaten lesen Eva-Marianne Mewes und Karin Schramm jeden Freitag um 15.00 Uhr alte und neue Märchen, winterliche Geschichten und Gedichte. In der heutigen Märchenstunde lesen die beiden Vorleserinnen die Geschichte „Der fliegende Weihnachtsbaum“ und andere Adventsmärchen.

Märchentage 2016

Die Märchenstunden sind für Kinder ab 5 Jahren.

Der Eintritt ist frei.
Gruppen bitte im Vorfeld anmelden.

Eva-Marianne Mewes und Karin Schramm sind im Förderverein der Falkenseer Stadtbibliothek ehrenamtlich aktiv und unterstützen die Stadtbibliothek bei vielen Veranstaltungen und Aktionen. Ein herzlichen Dankeschön an die beiden Vorleserinnen.

Jan 4, 2015 | Posted by in Uncategorized, Veranstaltungen | Kommentare deaktiviert für 15.12.2017 – Der fliegende Weihnachtsbaum | Märchenstunde