30.10.2019 – Gruselnacht zu Halloween | Lesung

Mittwoch, 30.10.2019
Gruselnacht zu Halloween

19:00 | Lesung Andreas Kohn „Die Zombiecalypse naht!“

Der Förderverein der Stadtbibliothek lädt zu Halloween zu einer schaurigen Autorenlesung in die Stadtbibliothek ein.

Der Falkenseer Autor Andreas Kohn liest aus seiner Buchreihe „Die Zombiecalypse naht“.

Andreas Kohn lebt und arbeitet in Falkensee und betreibt ein eigenes Fotofachgeschäft. Seit einigen Jahren schreibt er nebenberuflich Science Fiction und Horror-Romane, die er eigenständig veröffentlicht.

Die Zombie-Buchreihe „Zombiecalypse“ spielt zwei Jahre nach dem Ausbruch einer weltweiten Pandemie. Der überwiegende Teil der Menschen hat sich in Zombies verwandelt, während die letzten lebenden Menschen um ihr Überleben kämpfen.

Den Zuhörer erwartet Spannendes und Gruseliges – und vieles davon spielt hier ganz in der Nähe…

Eine passende Kostümierung der Besucher zu diesem ungewöhnlichen Abend ist gern gesehen. Der  Förderverein freut sich über den Besuch von Vampiren, Geistern, Hexen, Zauberer, Zombies und anderen Gestalten der Nacht. Dazu gibt es ein Büffet mit einigen gruseligen Kleinigkeiten.

Veranstaltung für Erwachsene

Der Eintritt ist frei, um Anmeldung wird gebeten.

Mrz 6, 2018 | Posted by in Veranstaltungen | Kommentare deaktiviert für 30.10.2019 – Gruselnacht zu Halloween | Lesung