24.01.2020 – Tonie-Nachmittag

Freitag, 24.01.2020
15:30 | Vorstellung unserer neuen Tonie-Hörfiguren

An diesem Tonie-Nachmittag stellen wir euch die neuen Tonie-Hörfiguren vor, die man ab Januar in der Bibliothek ausleihen kann. Jede Toniefigur erzählt ihre eigene Geschichte, die man mit einer Toniebox hören kann. Dazu zählen viele beliebte Kinderbuchfiguren wie der Räuber Hotzenplotz, Bibi Blocksberg oder Biene Maja. Die vielen unterschiedlichen Geschichten eignen sich für Kinder ab 4 Jahren.  Die Vielfalt der Hörfiguren und Möglichkeiten der Tonie-Box zeigt die Bibliothek an diesem Nachmittag.

TONIE-Nachmittag in der Stadtbibliothek

Entdecke die neuen Tonie-Hörfiguren!

Für Kinder ab 4 Jahren

Um Voranmeldung wird gebeten unter Tel: 03322-281909 oder per E-mail unter stadtbibliothek@falkensee.de.

Sep 9, 2019 | Posted by in Veranstaltungen | Kommentare deaktiviert für 24.01.2020 – Tonie-Nachmittag