seit 16.03.2020 – Schließung der Stadtbibliothek

Im Zusammenhang mit der Entwicklung der Verbreitung des Corona-Virus hat die Stadt Falkensee beschlossen, zusätzliche Maßnahmen umzusetzen. Eine davon ist die Schließung aller Kultureinrichtungen der Stadt ab Montag den 16. März 2020.

Die Stadtbibliothek bleibt somit ab Montag den 16. März bis auf Weiteres geschlossen.

Alle Veranstaltungen der Bibliothek sind ebenfalls vorerst abgesagt.

Die Leihfristen aller Medien werden automatisch für Sie verlängert. Auch wenn Sie eine Fälligkeitsbenachrichtigung per Mail erhalten, müssen Sie nicht selbst tätig werden. Bitte sehen Sie auch davon ab, Rückgaben in den Briefkasten zu stecken! Die Mitarbeiterinnen der Stadtbibliothek sind bei Fragen weiterhin telefonisch Tel: 281909 und per E-Mail: bibliothek@falkensee.de erreichbar.

Die Onleihe können Sie wie gewohnt weiter nutzen. Melden Sie sich dazu mit ihrer Benutzernummer und ihrem Passwort unter: Havelland-Onleihe an. Weitere Informationen zur Onleihe finden Sie hier: eBook-Onleihe

Wenn Sie noch nicht angemeldet sind und die Onleihe nutzen möchten, können Sie sich derzeit trotz Schliessung auch online zur kostenfreien Nutzung anmelden. Alle Informationen dazu finden Sie hier  .

Allgemeine Handlungsempfehlungen sowie weitere Informationen zum Coronavirus hat der Landkreis Havelland im Internet unter www.havelland.de/coronavirus für die Bürger zusammengetragen.

Apr 1, 2019 | Posted by in Veranstaltungen | Kommentare deaktiviert für seit 16.03.2020 – Schließung der Stadtbibliothek