14.08.2018 – Herkules Ameise sucht… | Ferienaktion

Neue Spiele entdecken und ausprobieren

Die Stadtbibliothek hat über 200 Spiele zum Ausleihen im Angebot. Da fällt die Entscheidung manchmal schwer. Unter dem Motto „Herkules Ameise sucht Schusselhexe und Eldorado“ kannst Du am Dienstag, 14. August 2018 von 10.00 bis 13.00 Uhr in der Stadtbibliothek gemeinsam mit pfiffigen Spielekennern diese zahlreichen Brett- und Kartenspiele testen. Deinen Favoriten kannst Du im Anschluss gleich ausleihen. Daher bitte nicht die Lesekarte vergessen. Wer noch nicht in der Stadtbibliothek registriert ist, hat die Mögichkeit einen Leseausweis zu beantragen. Was Du dafür benötigst, erfährst Du hier.

Bitte melde Dich für den Spieletag bis zum 10.08.2018 über unser Kontaktformular an. Um besser planen zu können, gib bitte Deinen Namen und Dein Alter an.

Das Ferienangebot wird vom Förderverein der Stadtbibliothek organisiert und durchgeführt.

Feb 22, 2018 | Posted by in Veranstaltungen | Kommentare deaktiviert für 14.08.2018 – Herkules Ameise sucht… | Ferienaktion