– Vereinfachte Neuanmeldung Online –

Da die Bibliothek derzeit geschlossen hat, können Sie eine Neuanmeldung vorübergehend mit dem hier bereitgestellten Anmeldeformularen durchführen.

Sie können dann trotz Schließung der Bibliothek die Ebook-Angebote der Havelland-Onleihe nutzen.

Bitte füllen Sie das entsprechende Anmeldeformular aus und schicken Sie es per Mail an uns zurück.

Vorläufige Anmeldung – Anmeldeformular für Erwachsene

Vorläufige Anmeldung – Anmeldeformular für Kinder

Wir melden Sie dann schnellstmöglichst an und geben Ihnen Bescheid, wann die Ausleih-Funktionen für Sie zur Verfügung stehen.

Die Jahresgebühr kann zu einem späteren Zeitpunkt nach Wiederöffnung der Bibliothek begleichen werden.

Entsprechend der Entgeltordnung der Stadtbibliothek Falkensee werden pro Kalenderjahr folgende Einschreibeentgelte erhoben:

Schüler bis zur Vollendung des 16. Lebensjahres frei
Schüler ab 16 Jahre, Azubi, Studenten, Rentner,
Empfänger von Sozialleistungen, Teilnehmer
Soziales Jahr, Bundesfreiwilligendienst
Personen über 18 Jahren 10,00 Euro
Partnerkarten 15,00 Euro
Pädagogische Mitarbeiter (Ausleihe von Medien für den dienstlichen Gebrauch) frei

Durch die Unterschrift auf dem Anmeldeformular wird vom Kunden die Benutzungsordnung der Stadtbibliothek Falkensee (Stand: 01.04.2009) anerkannt.

Feb 22, 2018 | Posted by in Veranstaltungen | Kommentare deaktiviert für – Vereinfachte Neuanmeldung Online –